MpAsi dini

Kenapa slalu mertua yg slalu punya ide buat mpasi dini,slalu mnyamakan anak zman dlu,dan dgn alasan yg mnrut saya kurang masuk akal,di kasih makan pisang biar perut ny adem,,?pusing bun udh di kasih pnjelasan pelan2 kyak gk ada gunanya,entar kalo udh waktuny makan mau di kasih 1 cengkeh jg gk pp,,sebel..??

2 Tanggapan

ya ampun bun. hati2 loh. usus bayi blm kuat mencerna makanan2 itu. bs bahaya buat kesehatannya