Iklan TAP mengganggu kenyamanan

Kenapa sekarang TAP jadi ada iklan nya ya? Sumpah ini ganggu banget, karena baru buka 1-2 postingan ada iklan lagi ada iklan lagi.. bunda2 ada yg kesel juga ga sama TAP yg sekarang?? #ingintahu

Iklan TAP mengganggu kenyamanan
40 Tanggapan

iyaa ih mending kalo iklannya bukan video, mana ada videonya dan gk bisa di skip sekitar 15 detik kesel bgt lama2 ga nyaman pake apl ini. udah mah postingan gk ke up di beranda malah yg lama2 yg ke up, komentar kadang ke spam pdhal gk ada unsur gmn2, kesel bgt lama2

.kan tap dpt uangnya dr situ Bun... sama kaya aplikasi lain... aku juga risi sih awalnya, tp karena ini aplikasi gratis ya sudahlah, mungkin aja kalo berlangganan atau VIP iklannya bisa di hapus, kaya aplikasi YouTube gitu...

2y ago

iyah, skrng ganggu bgt iklannya.. tiap buka artikel ada iklan..

biasa aj,selama ini sih aku skip skip aja kalau iklan video. gpp... kalau aku pribadi gk masalah asal iklannya gk kayan di fb/lainnya kadang iklan komik tapi tulisannya senonoh/vulgar.

Baru kmren buka tap ko buset banyak banget iklannya, setiap baca satu postingan pasti ada iklan.. Sangat menggangu, mungkin bisa di kurangi iklannya. Mana iklannya juga aneh-aneh

sama bun kesel aku juga. masalahnya itu setiap buka postingan. ganggu banget jadinya. pihak TAP ubah dong pengaturan iklannya, jangan setiap buka postingan muncul iklan begitu

iya bun sama kesel udah 3hari ini kalau nggak salah buka aplikasi TAP koq ada iklannya 😐 buka pertanyaan bunda" yg lain balik" iklan buka artikel balik" iklan huh 😵

iya udah 2 atau 3 hari gitu, awalnya risih bgt biasanya ga ada iklan gtu eh sekarang malah bnyak bngt lama + ada yg gabisa di skip malah, tapi yaudahlah legowo aja

nahh iya kan bener ga saya doang yg mrsa ke ganggu..klo mw iklan jgn sering2 amat kek ya asal bk artikel.org keluar iklan mana lama bgt ga bs d skip sebelll

iya dari kemarin-kemarin.. setiap abis buka postingan, langsung muncul iklan.. ganggu bgt emang, padahal Sy Pake dari 2 Tahun yg lalu, tap ga kayak gini deh

IH SAMA BGT! saya tiap buka postingan langsung iklan malah bund. Mana kadang iklannya langsung video gt yg gabisa diskip. jd males bgt ni buka TAP