Iklan TAP mengganggu kenyamanan

Kenapa sekarang TAP jadi ada iklan nya ya? Sumpah ini ganggu banget, karena baru buka 1-2 postingan ada iklan lagi ada iklan lagi.. bunda2 ada yg kesel juga ga sama TAP yg sekarang?? #ingintahu

Iklan TAP mengganggu kenyamanan
40 Tanggapan

.kan tap dpt uangnya dr situ Bun... sama kaya aplikasi lain... aku juga risi sih awalnya, tp karena ini aplikasi gratis ya sudahlah, mungkin aja kalo berlangganan atau VIP iklannya bisa di hapus, kaya aplikasi YouTube gitu...

2y ago

iyah, skrng ganggu bgt iklannya.. tiap buka artikel ada iklan..