?

Kenapa kalo hamil jd lebih sensitif ya bun. Saya ga ngerasa ngomong kotor. Masa suami bilang denger saya ngomong kotor barusan?, saya ga terima di bilang gitu. Masa ya kalo saya ngomong. Ga sadar sama yg tk omongin. Hemm. Jd sedikit gonduk rasanya .? huuft

2 Tanggapan

Bumil emng sensitif bun.. 😂 aku kadang reflek ngomelin suami.. apa yg di lakukan suami banyak salah.. udah berusaha banget nahan. Tp tetap aja reflek.. 😂

Iya bun semuanya jg gtu yg sabar aja bun Kadang nangis sendiri gajelas kl aku sering nya ky gt