???

Kenapa jarang banget ada cerita mertua sayang ke menantu kaya ke anak sendiri Galau aku bun dari awal nikah mamah aku ngga anggap suamiku menantu nya padahal sebelum nikah udah minta restu dan di restuin tapi sesudah nikah selalu penilaian yg jelek tentang suamiku dan berakhir dengan keributan sama mamah Sedangkan suami tipe2 orang yg canggung kalo sama orangtua jangankan ke mertua ke orangtua sendiri pun ga dekat Aku pernah coba nasehatin suami agar bisa ambil hati nya mamah tapi ya suami suka ngga pede dluan dan ujung ujungnya ribut juga sama suami Kondisi aku sekarang lagi hamil 18 minggu aku selalu menghindari keributan tentang masalah ini karna kasian sama perkembangan janin takut aku sampe stress Mesti gimana ini ? Lelah aku bun masalah ini belum pernah beres beres Kalo bunda bunda senasib sama aku boleh kita saling share bun

2 Tanggapan

Kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Jadi emang salah satu harus mengalah mencoba mendekat bun.. jgan ada gengsi. Emang susah, tapi kalo dicoba pasti bisa. Dan bunda sbagai penengah antara mereka

4y ago

Iya bun makasih bun

Bunda tinggal sama mertua? Lebih baik berumah sendiri biar mandiri, ngomong ke suami gitu

4y ago

Karna mmah saya baperan klo sya ga ke rmh nya marah dan berpikir klo sya ga boleh sm suami ke rmh tpi klo ke rmh ngomongin trs suami yg ga enak serba salah pokonya bun😭