hpl januari

Kenapa hpl di aplikasi sama perkiraan dokter beda ya bun? Kalo kata dokter harusnya tgl 9 kmrn si dede udh launching. Tapi disuruh nunggu sampe tgl 16. Kalo sampe tgl 16 si dede masih anteng juga mau ngga mau harus di pacu? Share dong bun pengalaman melahirkan di usia brp W? Dan bunda2 yg hpl januari skrng keluhan nya apa aja? Aku baru keputihan parah sama ngilu sakit di daerah miss v kalo buat jalan.

hpl januari
2 Tanggapan

Aku pas bgt 40w bun Sabar dulu aja Kalo miss v sakit itu c dedenya lagi nyari jalan lahirnya bun

5y ago

Banyakin jalan kaki bun

Mmg gitu bun, saya jg gt pasti beda

5y ago

Iya bun