pernikahan

Kenapa bun?? ? Ayo kita seru seruan ? Saya : karena ketemu nya cuma malam, syg kalau gak lengket2?

pernikahan
235 Tanggapan

Karna ketemu nya cuma pagi sm malem doang . senin s.d sabtu dia kerja libur nya cuma hari minggu 🙄

Suami aroma tubuhnya wangi bun, gada yg punya aroma tubuh kaya suamiku jd aku seneng gelendotan trs hihihi

Karna ketemunya malem doang😅 pagi sore kerja ..tp giliran libur dirmh seharian udh kaya tom nd jery🤭

Kalau aku di tarik2 sm suami trs didekap .. Pdhl aku gerah😂 tp kalau lepas dr dekapan di tarik Lg🤣

Sama..aku bawaan nya pengen meluk mlu klo tdr sama suami ,kdg ku ciumin kepala nya..tp dia main game mlu

Hehe bund saya awal nikah 4th lalu smpe ini hamil kli malem tdur sendirian krna suami krja malem hehe...

akunya suka kucek² mukanya pas misua lagi tidur itu pun sampai bener² dia marah baru berhenti 😋

Jujur kalau saya sendiri tidur gak di dekep suami saya gak bisa tidur tapi di dekep suami bisa tidur

Pertama karna aku suka sama ketek nya,kedua suami ganteng,jadi pengenya nempel teruusss🤭🤭🤣

Q tdrnya suka adu bokong..gk betah di peluk" gt entah dari depan atau belakang..ngap xlo nafas😂

4y ago

Ternyata sama ya bunda"😂