pernikahan

Kenapa bun?? ? Ayo kita seru seruan ? Saya : karena ketemu nya cuma malam, syg kalau gak lengket2?

pernikahan
235 Tanggapan

Enak aja gitu bawaannya. Berasa disayang, dijagain. Padahal mah posisi tidur dibawah keti dia😅

Pelukan si iya cuma gk bisa lama, gerahhhh bun, apalagi hamil besar, sesak nafas,,, 🤣🤣🤣

Kalo skrg gk pernah lgi peluk2 pas tdur..anak di tengah2 bapaknya di bawah..jadi kaki ketemu kaki 😂

4y ago

😂😂

Suka nya d peluk dari belakang .... Kalo dari depan gtu engap ... Malah gak bisa tdr ,gerah ...

Rasa aman .. itu kalo ga lg gerah ya. Hamil gini cepet gerah to pengen disayang juga. He-he-he

Bunda enak cuma malem nah aku ketemu cuma 2 mnggu sekali, tidur semaleman gak cukup bun 😁

Apalah dayaku bun suami pulang 6 bulan sekali😞 Makanya kalau mau balik kerja pasti mewek

apalah daya tanpa kasih sayang dsri suami,merasa nyaman banget klo deket2 suami.

Kalo aku gakbisa tidur kalo ga pegang suami, pegang tangannya aja deh langsung lelep wkwk

Bikin tidur jadi enak, nyenyak gitu Dulu sebelum nikah suka insomnia, skg malah engga😅