pernikahan

Kenapa bun?? ? Ayo kita seru seruan ? Saya : karena ketemu nya cuma malam, syg kalau gak lengket2?

pernikahan
235 Tanggapan

Kalo saya sejak hamil jadi ndak suka, pengap jd gabisa napas bebas 😂

Semenjak hamil ga gt lagi 🤣🤣 gerah bun malah aku belakangin hehe

Klo ak gk bisa bun klo mau tidur gk boleh ada sentuhan dikit pun 😂

Kurang suka , selain gerah paksu kalo tidur giginya berisik 🤣🤣

Sya mah tdk prnh bun.. Tdrpun sllu misah.. Jd gda dkapan sprti ini

Dulu awal nikah Sekarang lh hamil mah gmau Hareudang hareudang 🤣

Aku tiap malem tanpa guling enaknya hangatan suami dan bau keteknya

Syukak bobo di kelek suami😎 trs otomatis dipeyuuk uhh MasyaAllah

saya orangnya gerahan bun kalo pelukan ama paksu lama2 gerah wkwk

Karena dia imam aku...ya kalau suami orang belum tentu nyaman.hee