pernikahan

Kenapa bun?? ? Ayo kita seru seruan ? Saya : karena ketemu nya cuma malam, syg kalau gak lengket2?

pernikahan
235 Tanggapan

Kalau aku gimana mood😁 tapi suka ga betah soalnya suami orangnya gerahan ahaha

Semenjak punya anak tidurnya pantat²an.... Aku meluk anak 1 malaman heheheh

karena nyaman aja bun, bikin semua beban hilang kalau di peluk suami tu ❤️

Q malah ga suka kalo tidur di peluk , merasa berat aj kl tangana meluk perut

kalau saya ngga bisa kalau ngga di ketekin maklum ketemu 1minggu sekali 😅

suka dari belakang,,tapi nggak suka didekap gitu hawanya panas ..nggak kuat

Hamil tua ini gabisa tdr dekapan gtu😭 Dulu sering haha.. skrg mah engap

Ngerasa aman kalo tdr dipeluk paksu, nyaman bgt sm lengannya paksu hehehe

lah kalo aku malah gak suka bun, soalnya aku orangnya gerahan🤣🤣🤣

Ketemu cuma seminggu sekali bund, wajar kali ya klo lengket lengket 🤭