Numpang tanya bund kenapa asi saya ngak keluar padahal juga lancar habis sakit

Kenapa asi saya ngak keluar lagi ya minta saranya bund buat asinya lancar lagi bayi umur 5 bulan asi saya jadi keluar sedikit akhir akhir ini si bayi jadi rewel badan nya agak kurang bertenaga bund , apakah sakit juga bisa ber efek asi jadi ngak lancar ya bund,minta saranya dong bunda bunda agar asi saya lancar lagi

1 Tanggapan

selama sakit menyusui gak bun?? habis konsumsi obat apa aja??

11mo ago

gatau juga sih bund itu juga dikasih Sama bidan desa bund aku malah baru tau ada obat yang bikin asi seret bund