Agar asi lancar

Mau tanya bund... Agar asi lancar gimana yah... Soalnya saya hamil 8bln, awalnya saat dibersihkan keluar asi, tapi sekarang kdang ga keluar... Jadi takut kalo nanti habis melahirkan asi ga keluar... Makasih sebelumnya....#seriusnanya

2 Tanggapan

gpp bun. saya jg gitu kok. waktu bayi nya lahir alhamdulillah keluar meskipun dikit". pas hari ke 4 baru lancar. tetep di bersihkan aja bun. dan waktu sudah lahir di susuin sesering mungkin. atau bisa di pompa. kalau masih hamil gk usah terlalu khawatir bun. yakin aja pasti bisa mengasihi anaknya nanti. ini anakku sudah 2 bulan dan alhamdulillah bisa full asi. awal lahir sempet di bantu sufor dikit" karena puting nya lecet.

4y ago

makasih banget udah mau share pengalamanya bun...sya jdi sdikit lega...🤗

4y ago

Alhamdulillah... terimakasih untuk masukannya