mual

Kenapa anak saya sdh 3 hari ini klw mau mkan seolah mau muntah.kebetulan dia juga skrg lg batuk. Apa mungkin krna lendir atw apa yaa

3 Tanggapan

Emanf bun kalau anak Bapil sering merasa mual apa lgi muntah, semua karena lendir, coba bunda kasih transpulmin balsam/ cessa oil, dan kalau bisa udara kamarnya di lembapin pake humadifer diffuser campur essensial oil yg buat cough and flu

5y ago

1 thn bun Kmrin di kasih obat pengencer dahak juga wait saya foto

Periksain aja bun biar jls, dan tau cara nanganinny gmna

5y ago

Kmrin dia bru di nebu. Apa mngkin dahaknya itu sdh keluar smoe dia susah mkan

Ini obatnya

5y ago

Smpe 5x bun