tidK meminum obat

bun , gimn dengn keadaan bayi klw kita nya jrang mnum obt yg d ksih dari bidan?? brpengruh pd bayi atw tidak,, v mkan sma mnum susu teratur ga prnh tlat, klw mlm ny mnum obt dri bidan mlh lgs mual ,trs pagi ny jg ga enak bwaan ny mual trs .. skrg usia kndungn aku 25week

2 Tanggapan

yg penting untuk bumil tu kalsium, asam folat dan zat besi, klo cuma dr susu kadarnya hanya sedikit jd harus minum obat dr bidan jg bun

Lebih baik dipaksakan minum vitaminnya bun, supaya nutrisi buat baby tetap ada. Kasian kan klo smpe kekurangan vitamin :)