obat

ass. bund obatx klw LG flu n batuk UK ibu menyusui apa yah??? SDH 3 hari z sakit awalx demam, dan skarg bayi z ikut demam jg,

3 Tanggapan

Kalau lagi bapil jangan lupa selalu pakai masker dan sering cuci tangan, biar dd bayinya ga ketularan Bapil karena virus akan sembuh sendiri kok

Saya ga pernah minum obat slama menyusui dan hml tanpa resep dr Bun. Baiknya langsung k Dr aja

Namanya obat batuk silex bun, itu aman buat bumil dan busui.