tidak mual

kenapa ya saya tidak merasakan mual atau muntah atau perubahan pada payudara , seperti tanda bumil umumnya ,

5 Tanggapan

gapapa bun, tidak semua orang hamil itu merasakan morning sickness. justru bagus ketika tidak mual muntah jadi bisa makan apa saja dan asupan nutrisi bunda dan bayi terpenuhi

5y ago

oh gtu ya bunn , syukur deh klo ada yng sma pengalamannya sma sya , trimakasi bunda sudah menjawab 😊

dinikmati saja bund...jarang lhoo ibu hamil nggak mual muntah,nggak usah khawatir bund..yg penting perkembangan janin'nya sehat dan sesuai dgn usia kehamilan'nya bund,,

5y ago

sehat2 ya bund... 😊

normal Bun.. itu namanya hamil ngebo.. dl saya juga gt.. enak malahan JD makan apa aja gk nolak.. cm saya paling anti sm sinar matahari pagi pas TM1..

sama bunda syaa jg gitu , kadang mkir hamil ga ya heheh, tp harus terus positif yakin ada dede di rahim, bunda brpa minggu?

5y ago

saya 9 minggu bun, rencana nnti senin mau USG, doain ya dedenya sehat terus dan pas d USG sudah terlihat dedenya aamiin

saya juga gtu bun ga ngerasain mual apalagi sampe muntah

5y ago

iya bun . iya bisa share apa aja yg kita keluhkan,apalagi buat baru hamil anak pertama sangat membantu buat nambah pengetahuan