Tidak merasakan tanda kehamilan

Bunda yang lagi hamil 4-5week,, adakah yang tidak merasakan nyeri payudara+ tidak mual muntah,, pokoknya tidak merasakan tanda-tanda hamil....

11 Tanggapan

uk segitu sih masih biasa aja bun kbnykan malah ngk sadar klo hamil, pling gara² telat haid trs TP akhirnya tau klo hamil.. pengalaman saya mulai 6w sih mulai mual muntah lemes dll... misal klo bunda hamil ngebo ya malah bersyukur aja bisa menikmati kehamilan peting rutin periksa aja 1 bln sekali, rutin minum vitamin² dan makan makanan bergizi.

2y ago

gpp bun normal kok,, penting ngk ngeflek aja..

sy pun bgtu bun skrg 5w3d tp kerasa cm PD keras puting skit sesekali kram tp klo d buat tdran miring kiri sdh nyaman kmbali, sesekali bgun tdr mual tp g muntah, cm nafsu makan mngkat drastis dikit2 laperan...

2y ago

@zavira andaryati : mashaallah klo kata org tua sy bun hamil ngebo...kita syukuri nikmati jalani dgn ikhlas smga lancar smuanya buat kita bun...aamiin ya rabb

saya juga bun telat haid saya coba tespek garis 2 tapi samar aku nunggu 2 mingguan udah kelihatan terang garisnya tadi di dukun pijat di lihat udah masuk 1 bulan bun

saya juga gtu bund ga ada mual muntah , tp sering kram perut hilang timbul dan kembung hpl juni 2023 apa masih dibilang normal ya bund?

2y ago

sama bund, usia kandungan 5w, tapi gakada mual,muntah pusing. tapi saya belum ada usg.. udah bisa usg atau belum yaa bund??

saya gitu Bun. Alhamdulillah saya bersyukur jadi byk kegiatan yg bisa dilakukan... yg penting sering periksa kandungan rutin bun

sama Bun saya juga 5week,cuma badan Pegel2 aja,muntah Ngga terlalu, cuma kalo Makan jadi Kurang berselera aja

sama bun , saya jg 6week blm ngerasain apa2 mual juga enggak,, paling nyeri perut aja ,,, besok insyaallah mau usg ini

Tenang bun, selama sudah resmi positiv itu normal. aku ga merasaka mual muntah dll sampai di minggu ke 27

sams bun saya juga 5week belum ngerasain mual tapi nyeri payudara sama kram perut mulai kerasa

Sudah dipastikan hamil bu? Sudah positif? Sudah ke dokter atau bidan?

2y ago

Ditunggu seminggu lagi ya bu, klo sudah jelas periksa ke dokter. Rajin baca2 ttg kehamilan TM1 ya bu, bisa by google, IG atau cari artikel di aplikasi ini.