bakso

kenapa ya saya jadi eneg bgt sama bakso ? liat foto bakso aja bisa mual sampe muntah.. pdhl sebelum hamil suka bgt sama bakso.. kenapaaaa ???

272 Tanggapan

wajar bun waktu hamil kmrn saya juga gitu anti bgtt sama daging termasuk bakso mendadak ketularan suami saya yg anti daging. ketauan hamil jg waktu mual mkn daging ga kyk biasanya akhirnya coba test pack dan hasilnya positif

sama bun dlu saya juga gitu pas lg hamil muda, tpi bukan bakso nasi pecel malahan bun. denger nasi pecel gitu aja udah eneg bun kdg juga sampe muntah. tpi nnti kalo udah menjelang sktr 4blnan lebih jadi doyan lgi kok bun

sma bund sya juga hehe padahal sya sbelum hamil suka banget sma bakso hampir setiap hari karena emnk jualan bakso kemudian waktu hamil lihat aja ihh langsung muntahh baunya kuah aja udh muntah apa lagi baksonya..

Aku juga Bun tapi bukan bakso. Aku sebelum hamil suka banget sama bubur eh pas hamil rasanya mual muntah gitu kalau makan bubur liatnya juga jadi mual apalagi denger kata bubur aja benci banget rasanya

aq pernah nanya gt juga ama bidan. ktnya klo bakso ama mi ayam itu mmng bsa ningkatin mual gt. gak tau dh knapa. mngkin krna rempah2nya kli y. bumil kan hidungnya sensitif gt jd tajam indra penciumny

sama kaya aku Bun sebelum hamil suka banget sama bakso malah bisa tiap hari makan bakso, pas udah hamil muda bener2 benci sama bakso liat gerobak bakso nya aja udh sebel banget 😅

kslo sy skarang suka dan doyan banget sama sof iga bun..pdahal dlu ngk suka sama sekali...uk 28w,masih seting bnget jajan sof iga d trmpat langganan...yg trpenting debay sehat bun..

Semua itu krn bawaan kita bun ditambah hormon dan sebagainya. Aku jg sebelum hamil pencinta sambel tapi sekarang benar² jijik, ngeri semualah bun yg berbau sambel😀 keep enjoyed

saya juga gitu bun.. biasanya doyan bakso smenjak hamil lewat depan tukang baso aja mualnya ampun deh.. ga kebayang kalo makan gmna... selama hamil libur dulu ngebaksoo nya 😊😊

Samaaaa bun, sebelum hamil doyan bgt makan bakso, apalagi pedes pol, skrang hamil liat bakso aja geli, jijik gitu,, tak kirain cuma saya..jd skrang sudah 5bln lbh stop makan bakso..