Apa rata2 orang hamil Ga doyan makan Bakso

Sejak Hamil aku jd eneg Liat bakso,..apalg cium kuah baksonya bun, pdhl mah sebelum hamil seneng bgt makan bakso, apalg bakso isi telor dipakein sambel gt... Ada yg samaan sm aku ga? Atau ibu2 dsini ada Gak suka liat makanan Apa sejak hamil? Bagi ceritanya bun.... ?

1 Tanggapan

waktu pertama aku enek bgt liat nasi bun, sampe muntah2 kalo liat nasi, jd ga bs makan nasii, tp allahamdulilah setelah mnum susu jd ga bun, malah doyan makan apa aja