berbagi

kenapa ya saya hamil kok mual2 trus sama bawaan.a pusing

11 Tanggapan

hormonnya perempuan beda beda bun.. gak mesti pas hamil muda aja. bahkan ada yang smpai menjelang persalinan msh mual2 muntah. yg pntng rutin periksa dan makan makanan sehat yg di anjurkan untuk bumil bund

wajar bun,waktu saya awal" hamil baru 6-10 minggu juga begitu , tp alhamdulillah skrang saya udah 13 minggu mual,muntah udah mulai hilang bun..

bun mau tanya emang bener usia hamil baru 6minggu tpi kok perut udah mulai kedutan ya

wajar bun, aku yg udah 13w juga masih pusing dan mual

memang hamil seperti itu bun namanya masa ngidam 😊

kalo di TM 1 itu wjar bun. namanya juga hamil muda

tiap orang beda beda bun ada yg sampe teler juga

jadi berasa terganggu bngt kalo buat krjaa

kan bawaanya emang begitu bundaa

jaga2 minta vit nambah darah bun