Kehamilan

Kenapa ya bunda saat hamil skrg rasanya gak nafsu banget makan masakan rumah, kayak ambar rasanya.. padahal ada ortu yg nemeni saya dirumah dan rajin masak.. maunya itu selalu beli makanan diluar terus, kayak nasi padang, rasanya pedes dan enak, jdi samangat makannya,.. jdi ortu sering kecewa krna yg dimasaknya jarang kita makan, ??

1 Balas

adek dlu gt bun..maunya beli dya ga suka bau masakan rumahan gpp bun drpda g makan sma skli ksian debay nya nnti jga lama2 engga