ngidam

ternyata rasanya ngidam kyk gini yah,GK enak btul... mual trus,puyeng, penglihatan sering gelap, pusing, nyeri perut, trus pengen makan mkanan yang di luar rumah aja, klo makan masakan sndri malah eneg rasanya,,, aduhhhh ?

3 Balas

Halo, Bunda. Yang sabar ya... memang suka kerasa kayak gitu :" Coba bunda kalau mual pas makan, porsi makannya dikit dikit aja tapi sering. Minum jahe hangat juga bunda buat ngilangin mual. Buat mengatasi pusing saat hamil, bunda bisa baca artikel di sini yah bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/amp semoga membantu

6y ago

makasih bunda😍😘

Iya Bun, emang gitu rasanya. Saya juga mual melulu