K*putihan

bund, pernah gak selama hamil ngalami keputihan yg banyak?, kadang kayak air (jadi mikir kok kayak ketuban), tp kata dokter normal aja.. trus klo makan yg kayak sambel terasi dan ikan teri gitu, ya ampun keputihannya bikin jijik padahal itu mkanan kesukaan..

2 Balas

normal ko bund. dulu aku juga gitu cuma kalo warna hijau dan berbau konsul saja bund

Wajar bun...Smkin tmbh tua khamilan mengalami itu bun sering2 gnti cd aj bun