Selamat pagi, perkenalkan saya baru disini.. salam kenal ya bunda.. bun saya mau tanya2 nih.. saya pengen hamil bun.. tapi masa subur pertama ngeflek.

kenapa ya bun?

3 Balas

Ngeflek tanda menstruasi atau flek biasa Bun? Coba dilihat beberapa hari ke depan Bun. Kalau ada keanehan, baiknya periksakan ke dokter kandungan ya Bun. .

5y ago

cuma kmrn aj bun.. hari ini ud ga ngeflek.. kebutulan klo saya ngliat kalender subur. kemarin it hari pertama subur tp kok ngeflek

Nge flek gimana ya bund?? Menstruasi kah?

5y ago

belum TP lg bun.. takut kecewa.. cuma kluar darah coklat sehari aja sih bun.. trs ud berhenti