sakit dbagian atas bokong dan sisi kanan kiri paha

Kenapa ya bun ? Usia khamilan ku skarang udah 37W2D .. Jalan aja udah rasa susah. Telapak kaki sakit. Kadang kalo dede nya gerak" nyeri dibagian V

6 Tanggapan

Sama bun aku 37W3D skrg, itu dd lagi nyari jalan lahir atau bisa juga kontraksi palsu. Coba kamu tiap pagi jalan kaki or berjemur biar kakinya ga parah2 bgt buat napak

Kalo nyeri daerah v... mgkin kepala nya udh masuk panggul bun.. periksa k bidan bun..

Saya dari 15w udah ngerasa nyeri itu bun, terus dikasih kalsium sama dokter

Sama bun...... Tanya ke dokter cuma di jawab "iya" 😫😫

5y ago

Makanya itu bun

Normal bun kl uda akhir TM 3 memang gtu..

Wajar ko bun