bayi 3 bulanku masih ngajak begadang terus tiap malem.. bunda ngantuk nak,.

kenapa ya bun, ko bayiku tiap malem begadang trus.. ga ada ngantuk2nya.. tidurnya sekitar jam 3 pagi bahkan pernah sampai set 5.. padahal usianya sudah 3 bulan.. aku tanya2 ke bunda2 yg lain mh ko ngga ya.. adakah yg bernasib sama sepertiku?

1 Tanggapan

tiap baby beda-beda bund, anak tmn ada kok yg seperti itu... selama anak ga nangis demam rewel saya rasa tidak apa-apa.. klo anak saya dulu lbh banyak tidurnya bangun bisa dijadwal tiap jam brp-brp saking teraturnya.. makin gedhe skrng udah ga bgtu

6y ago

klo puasa bisa minum kurma+susu uht di blender bund buat tambahan nutrisi bunda nya biar kuat dan asi tetap lancar dan yg penting niat.. dicoba dulu 1-2hr misal hasil kurang oke seperti asi jd macett, bunda jg lemes ga kuat ya udah berbuka aja ga puasa gpp bisa diganti di lain waktu