hamil 17 minggu

kenapa iya bun.. saya setiap bangun.. merasa sakit bagian perut bawah .. apa karna kencing yg tertahan iya bun.. sebab kalau tidur sya tak terasa ingin kencing.. jika tdur akan berganti posisi sangat sakit bagian pantat/pinggang.. terus kalo tengah kerja bengkak kaki bun.. apa solusinya iya bun.. kadang kalo sakit sangat.. di sertai keluar macam keputihan

1 Balas

Ada masalah keputihan ke sis ?

5y ago

iya sis.. sebab saya keje berdiri.. jongkok berdiri.. buat kue sis.. dari pukul 11 siang.. selesai pukul 10 mlm.. lpas tu sya datang balik pukul 2 mlm.. selesai pukul 07.30 sis