tengkurep

Kenalin nama aku amirah ,usia aku udah 4 bulan ,aku udah bisa tengkurep tapi tangan aku yg satu kadang masih kejepit . Adakah yg sama kaya aku? ?

tengkurep
64 Tanggapan

Haii amirah, nama ku Dina , 3hari lagi aku 6bulan, aku juga msih gtu kok, kdg kalo tengkurep tngn ku kejepit dn itu benar2 tdk enak krna ad yg ngeganjel. Kalo aku gk bisa ngeluarin tangan ku sendiri aku sering nangis biar bunda yg ngekuarin tangan aku 🤭🤭🤭 Lucu yaahhh kita

Haii amirah... Anakku kyera juga gitu waktu 4 bulan tangannya ketindihan satu, sekarang udah 6 bulan cepet banget tengkurepnya hitungan sepersekian detik 😂😂 kadang kalo tidur mau miring aja malah bablas tengkurep

Hallo amirah, namaku kemala. Kita seumuran lho, umurku 4 bulan lebih 3 hari. Aku suka tengkurep setiap saat, tanganku juga kadang kejepit satu, tapi pelan2 aku bisa pindahin sendiri. Salm kenal amirah 🤗

4y ago

Hallo. Salam kenal juga kemala 🤗

Sama bun... anaku jg skarang usia ny 4 bln jln 5 bln... ia skarang lg sneng" ny tngkurp tp ia itu tngan 1 ny suka masih kjpit... Btw lahir ny tgl brp Klw anaku tgl 22 nov

4y ago

Hai bunda salimah. Sama bun aku 4bln jalan 5bln. Percis malah hampir sama anak aku. Masih suka kejepit tangan nya. Anak aku lahir 20 nov

Anak aku 15 hari udah tengkurep kepala dah bisa ngangkat sendiri. Gimana tuh bun? Suka miring dan mau tengkurep tapi saya tahan. Takut belom kuat badannya. 😭

hallo cantik,, kenalin nama ak Hafiz usia ak belum genap 4 bln,, ak jg lg belajar tengkurep sm banget terkadang bayi Hafiz jg tengkurep tangan'a msh suka kejepit,,

4y ago

Hallo Hafiz salam kenal juga ya 🤗

Sama bunda anak aku juga begitu. Tangan nya masih agak susah Mangkanya tiap kalo dia mau tengkurep harus di benerin dulu tangan nya

Hay kakak cantik 😍 Perkenalkan aku Zivana, usia 2 bulan belum bisa tengkurap mandiri tapi aku seneng kalau mama bantu tengkurapin

Salam kenal amirah 👏 nama aku yakafi birru ilyasa usia aku 3 bln 18 hri alhmdllh,, aku udh bisa tengkurep, ngoceh dan miring2..

4y ago

Trima kasih bunda..

Persis kayak anak ku usia nya jg baru 4 bulan baru bisa tengkurap tapi kadang2 aja tangan nya suka kejepit 😁