baby 4 bulan belum mau tengkurep mandiri

hai bund solusinya dong anakku 4 bulan lebih kayak males tengkurep, harus dipancing dimiringin baru tengkurep, kadang udah dimiringin malah balik rebahan mau tengkure sendiri kalo pas mau minta nen miring sendiri trus kadang sampek tengkurep sendiri pas udah tengkurep malah gigitin tangan jadi kyak males tengkurep

2 Tanggapan

Baiknya tetap di rutinkan stimulasi tummy timenya terutama di alas yg keras sprti playmate., pancing juga dg menggunkan mainan yg berwarna berbunyi serta bergerak bun., Sekedar mengingatkan., Jangan Labeli anak dg kata Males ya bun ,krna perkataan seorg ibu bisa jadi doa mustajab utk anaknyaa

5mo ago

Semangat Yaa Mama ., jika lelah beristirahatlahh ., semoga lelahnya Bunda menjadi Lillah dan pahala yaa Bun., Semangat❤🤗

nanti pasti ada waktunya kok Bun, mungkin belum waktunya aja semangat stimulasi terus bundaa❤️