belum tengkurep

Hai Bun, anak saya udah 6 bulan tapi belum tengkurep 😢teman dekat rumahnyg usia sama atau beda sebulan udah pada tengkurep . Kadang jadi malas keluar karena omongan tetangga " anak nya udah pinter apa? Loh kok belum tengkurep? Anak sih itu udah tengkurep dari usia 4bulan, yg sana anaknya juga baru 5 bulan udah tengkurep juga" Jadi kecil hati Bun😭

1 Tanggapan

Selama ini udah dikasih stimulasi apa aja bun? Kalo lagi ditengkurepin kepalanya udah tegak?