Halloooo....

Kenalan yuk namaku Gavrilla Alkhayra. Umurku 1bulan pas🥰🥰🥰 asalku dr kota jember. Kalian dari kota mana teman2?🥰

Halloooo....
87 Tanggapan

halo gavrilla nama ku Olivia Christa Helen Avariella. Ibu sama ayah ku panggil aku ocha, umurku 5 bulan 26 hari, aku dari salatiga . salam kenal ya..

hallo teman² nama saya aliesha syafana nur'innayah suka dipanggil baby lisa umurku 2 bulan tempat tinggalku dibandung salam kenal semuanya 🥰

hallo gavrilla ... nama qu khusnatun umma pnggil aq neng umma ya 😊 umur qu 3 bulan 27hari Asal dari karawang ☺️☺️☺️☺️

MASHA ALLOH MOMS .. SEMOGA NULAR KE SAYA YA MOMS ,, LUCU GEMOY SEHAT DEDENYA .. AAMIIN YAA ALLOH YAA RABBAL ALLAMIIN 😍😍🤲..

halo Dede Gavrilla nama ku Riski Pratama panggil aja Riski usia ku 2 bulan 13 hari❤️ aku dari Lampung salam kenal ya

halloo gavrilla, salam kenal ya namaku Reina, umurku 1 bulan 28 hari. sama sama dari Jember loohh, gavrilla Jember mana nih?😁

Hai cantik.. Namaku Muhammad Fatahillah Akbar. Panggil aja Akbar Usia 2 bulan💕 Dari kota Bogor Salam kenal ya..

hallo nama aq Azkia Alfathunnisa Afsheena, panggilanku Sheena, umurku 1bulan 28hari.. salam kenal yah Gavrilla 😊

3y ago

sheena bilqis elshanum bun

hallo gavrilla..namaku Ciara..umurku 2bulan..aku dari kota Tulungaagung, Jawatimur, salam kenal yaaa😚😚

Hallo kk Gavrilla salam kenal ya, namaku Saabira Yalina Nurniamara. Umurku 20hari, aku dari kota bandung🥰