Halloooo....

Kenalan yuk namaku Gavrilla Alkhayra. Umurku 1bulan pas🥰🥰🥰 asalku dr kota jember. Kalian dari kota mana teman2?🥰

Halloooo....
87 Tanggapan

haloo kak Gavrilla..kenalin juga saya Erina..saya umur 12 hari,,salam dari Lumajang ya kakk..🥰🥰🤗😁😁

3y ago

celak bund kalo orng jawa bilang,, di titikin gitu sama ibuk

halo kakak Gavrilla aku Jenna haleth la vlatyka umurku baru 24 hari aku dari Bojonegoro salam kenal ya🤗

hallo gravilla.. namaku aruna umurku 6 bulan 1hari.. salam kenal juga yaa. mamaku juga dari jember lhoo..

Hallo dedek gemes , namaku ayuni anggraeni sabila umurku 2 bulan 20 hari aku dari kota kembang 🥰🥰

halloo.. namaku Fahriza Azril umurku 1bulan 26hari.. asalku Trenggalekk.. salam kenal ya Gavrilla 😘

Hay namaku Attar said alrizky momor . aku dari Lampung usia ku juga baru 1bulqn 6 hari. salam kenal

hai gavrilla, aku Matteo dari Depok, jabar. umur aku 2 bulan 9 hari. Salam kenal ya cantik🤭🤭

namaku Azalea Arsy Pramitha..umur q baru 3 bulan lebih 10hari...asal dari magelang.slam kenal

haii dek gavrilla aku Ibrahim laffi umur 5 bulan 10 hari salam kenal ya aku dari jombang 🥰

Hallo nama aku Arinza, umurku 2 bulan 14 hari. Dari cilegon, salam kenalll semuanyaa🙏