WeddingStory

Kenalan mei 2017 Pacaran 17 Juli 2017 Dilamar 12 Juli 2018 Menikah 27 Januari 2019 Sekarang sedang hamil uk 27w3d ? Ada yang mau cerita juga??

3845 Tanggapan

Sekedar kenal nama 2013 Deket dan pacaran Januari 2015 lamaran Desember 2015 nikah Juli 2016 punya baby pertama Mei 2017 positif hamil anak k2 Oktober 2020 hpl anak k2 Juni 2021 Note : Memang bener ya kata org, jgn terlalu membenci orglain nanti suka dan itu kejadian sma saya dan suami. saya sebel bgt sma suami bgtu pun sebaliknya suami sebel jga sma saya krna sikap kita b2 klo ditmpat kerja (krna satu kerjaan) prnh bilang jga sma atasan gamau pacaran sma satu kerjaan krna udh tau jelek"nya eh trnyata omngan saya itu dicatet sma Allah dan Allah membalikkan hati saya dan suami yg tadinya sebel kesel klo satu shift trnyata itu semua sirna ketika Allah sudah mentakdirkan kita bersatu. Allhmdulillah Allah mempertemukan org yg saya butuhkan bukan yg saya inginkan hnya sekedar ingin. krna dimata kita jelek blm tentu dimata Allah itu jelek, Allah akan ngsih yg terbaik buat hambanya Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan kemudahan. Aaminn..