usg

Kemarin usg waktu uk 7bulan katanya dokternya jk nya laki laki . Apakah bisa berubah jk nya sampe waktu lahir?

usg
67 Tanggapan

Kalo udh di usg laki laki kemungkinan besar udh fix krna testis nya udh keliatan. Yg bisa berubah kalo di usg perempuan krna ada kemungkinan testisnya tersembunyi tidak keliatan pas di usg.

Gak bisa bun, aku ajj yg usg 7bulan jalan ajj JK laki" trus bulan ini usg udah jalan 9 bulan JK tetep laki",.. di syukurin ajj bun,. Baby cewe atau cowo sama ajj bun. Yg penting selamat dua"nya.

Kalo usg cowo dan plasentanya ga di deket daerah jk kemungkinan besar cwo. Klo saya dlu dikira cwo karna kelilit plasenta. Tapi kalo si dedek ini kemaren plasentanya ga nutupin monasnya.

Klo udh keliatan monasnya mah udh pasti, dulu pas urut dibilang anaknya perempuan, orang2 juga gitu tapi usg selalu laki2, yang penting si monas udh keliatan jelas

Biasanya klu da d bilang cwo...pasti cwo Bun...kecuali klu cwe .. masih bsa salah tkutnya Monas nya ngumpet....tpi mau cwe atau cwo yg pnting sehat Bun

Wallohualam.. Ada juga ko bun sodara saya yg usg udh hamil besar perkiraannya beda dengan pas lahir bun. Kuasa Alloh sedetikpun bisa berubah😇

Itu tergantung dokter nya bund ,kalo saya waktu 5 bulan sama masuk 8 bulan itu usg cowo semua padahal beda dokter . Alhamdulillah dikasih jagoan

Sepertinya kalo JK janin itu ga bisa berubah , yg menyebabkan jk berubah seperti kasus kebanyakan adalah karna salah lihat/salah prediksi bun ..

Jk itu gak penting bun. Kita bisa mempunyai keinginan , tapi kalau udah berkehendak mau apalagi syukuri yg penting sehat sempurna .

Jenis kelamin bayi mah gabisa berubah. Kalo pas lahir beda sama pas USG berarti dokternya yg salah liat jenis kelamin. 😂