galau nih..

usia kehamilan aku sudah 25 minggu.. waktu bulan januari pas usg jk nya laki laki.. tapi bulan februari berubah jadi perempuan.. jadi bingung.. sebenernya dari bentuk perut bisa kelihatan ngga sih jk nya laki laki atau perempuan ?

4 Tanggapan

mnkin nnti kalau sudah masuk trisemester 2 akhir atau trisemester 3 awal baru bener terlihat jelas bun jenis kelaminnya. kalau soal bentuk hamil mngkin g bsa diprediksi dgn hal itu. paling akurat dgn usg. mngkin nnti bisa dicoba usg 4D bun

iya kdang bgtu bun.. tapi kalo dari bentuk gak bisa diprediksi bayi laki atapmu perempuan. itu hanya mitos aja bun

bunda cocok in sma ini insya allah cocok

4y ago

Bund kalau pas dtng buln di november pas usia 24 ap ya bund