Jenis kelamin

Bun aku usg usia 22w, JK nya laki", dan pas usg waktu itu dokternya udah nunjukin ni penisnya, laki laki. Trs emangnya masih bisa berubah ubah ya?#bantusharing

1 Tanggapan

Jenis kelamin janin ga mungkin berubah. Sudah ditentukan sejak terjadinya pembuahan, sejak sel sperma bertemu dengan sel telur. Kalo dokternya salah prediksi atau salah lihat bisa aja. Tapi biasanya kalo dokternya berpengalaman sih akurat. Kalo mau yakin, tiap kontrol USG minta diliatin terus kelaminnya