usg

Kemarin usg waktu uk 7bulan katanya dokternya jk nya laki laki . Apakah bisa berubah jk nya sampe waktu lahir?

usg
67 Tanggapan

Bukan berubah sih lebih tepatnya salah prediksi kelamin janin jd salah baca atau dia ketutupan jd kurang teliti gtu

Jk gk bisa berubah tapi bisa salah prediksi, anak pertamaku dulu usg 3x dilihat cewek,tapi pas lahir cowok 😂🤣

Katanya kalau hasil usg cowo udah fiks, tapi kalau cewe masih mungkin ganti sebelum lahir mah bun. Katanya sih

Itu semua sdh ada yg mengatur nya.. Jk apapun itu yg penting sehat ibu dan debay nya saat persalinan nanti

Jk mah gabisa berubah bun, klo waktu usg laki trus lahirnya prempuan ,itu dokternya salah taksir wktu usg

Wawwallahu allam ya bun , tapi kalo saya usg pas 7 bln lbh di blg jk nya cowo eh bener pas lahir cowo

kalo jk gak bakalan berubah bun misal nanti pas lahir beda berarti dokter yang salah prediksi bun

Lo ud d usg cow. G bkal berubah kok. Psti cow kluarx. Lo wkt d usg cew, kdg yg kluar cow

Ya bisa aja kalo dokter yg skrg emg g pinter baca hasil usg, pas lahir ternyata cewek

Kalo memang laki dari awal biasanya gak berubah bun, kalo cewek ia bisa berubah