Mau tanya bund

Kemarin usg saya kirain masih 12w ternyata waktu diukur janin nya malah udah masuk 13w udah gerak-gerak dimonitor masya'allah ,dokter bilang semua normal maaf kalo boleh tau nanti untuk acara tasyukuran 4 bulanan itu di ukuran 15w,16w,atau 17w ya bund?

Mau tanya bund
12 Tanggapan

pengalaman aku hamil anak pertama begitu bun.. Alhamdulillah hamil gk bnyak kluhan.. smua masuk apa aja.. hpl beda jauh hitungan dari hpht bidan sama usg.. dan yg bener usg.. hpl usg lahir 07 06 2020.. hpl bidan 27 06 2020.. ehhh lahir 08 06 2020.. skarang hamil anak kdua.. masya allah bun .. gk bs d jlasin mabok nya parah beda jauh ama yg pertama.. tp skarng masuk 11 w lumayan berkurang.. Alhamdulillah

5mo ago

masya allah... 🥰 smoga kita sehat sehat ya 🤲

setauku, ditiupkan ruh pd janin itu pada 120hari bun. dan 120 hari itu pas 17minggu 1hari, menurutku ya bagusnya kalau enggak pas di 17w1d yaa sebelum itu. Akan lebih bagus jika kita mendoakan anak kita sebelum ia diberi ruh dan dicatatkan nasibnya. bulan depan jg aku mau adain pengajian 4 blnan insyaallah,, skrg jg udah 13w.

5mo ago

alhamdulillah.. iya bun..

sama Bun kemarinn aku usg aku kira masuk 8w pas usg kata bidannya udah 9w3d, sekarang udah jalan 11w, kata bidannya sehat kok bun, semoga kita sehat" ya bun sama dd bayi nya🤲

brti perkembangan baby bagus bun. banyakin asupan suplemen, makanan bergizi dan minum air putihnya lebih dibanyakin ya bun biar nanti pas debay lahir gak ada drama seputar asii 🙈

5mo ago

alhamdulillah bund air putih sehari 2liter lebih hehe

Sam bund aku juga wktu udh kmrn pdhl Bru 10weeks di hasil USG sudah hampir 12 week aku pdhl udh hitung bgt dr hpht pakai aplikasi ini kan yaaaa

5mo ago

iya kayanya bund ndakpapa disyukuri aja bund yang penting semua sehat normal

sama Bun. AQ hitungx malah 11 week. eh pas USG udah 13week 3day. jadi yg benar yg mana ya Bun???

Kalau di Jawa mapati atau 4 bulanan biasanya pas kandungan jalan usia 4 bulan bun (12w -16w).

5mo ago

oh iya bund terimakasih

tips nya dong bunda dari makanan itu mkn apa ? atau konsumsi vitamin apa ?

5mo ago

iya bunda anggun. Alhamdulillah tidak ada flek. terakhir usg 9w rencana besok tgl 2 pas 14w. kalo sekarang masih libur thn baruan dokternya.

bagus brrti bayinya berkembang dengan pesat

maaf mau tnya bun apa sudah kelihatan jk nya bun ?

5mo ago

kalo kata dokter saya karena cuma 2d segitu belum bisa melihat jk bund katanya belum bisa memastikan mirip ayahnya atau ibunya yang penting semua normal gak ada yang perlu dikhawatirkan begitu bund biasanya kalo pakai 2d itu diatas 18w baru bisa melihat jk