Mau tanya bund

Kemarin usg saya kirain masih 12w ternyata waktu diukur janin nya malah udah masuk 13w udah gerak-gerak dimonitor masya'allah ,dokter bilang semua normal maaf kalo boleh tau nanti untuk acara tasyukuran 4 bulanan itu di ukuran 15w,16w,atau 17w ya bund?

Mau tanya bund
12 Tanggapan

maaf mau tnya bun apa sudah kelihatan jk nya bun ?

5mo ago

kalo kata dokter saya karena cuma 2d segitu belum bisa melihat jk bund katanya belum bisa memastikan mirip ayahnya atau ibunya yang penting semua normal gak ada yang perlu dikhawatirkan begitu bund biasanya kalo pakai 2d itu diatas 18w baru bisa melihat jk