Usg yg ke 2 masyaallah udah ada dedek bayinya gerak² bund,, sebelumnya masih kepikiran soalnya

Kemarin usg ke 1 8week cuma keliatan kantongnya aja,, trima kasih doa² bund

2 Tanggapan

bun usg ke 2 nya di week brp? apa selama hamil smpt ada flek? aku jg soalnya pas usg pertama 8 week baru kantong aja. disuruh balik 4 minggu lagi. insya allah tgl 11 april mau usg ke dua, jd kepikiran. tp aku alhamdulillah ga ada flek sih

1y ago

11 minggu bund

Bisa spill hasil usg 11w nya bunda?