10week3day

Hpht 10w3d usg kmran pas dihpht8w didokter baru 6w brati usiany yg bner skrng brpaa ya bund dedenya udh keliatan apa belum ya soalnya kemarin baru kantongnya aja dan masih kecil jdi agak kepikiran alhamdulilah gada flek atau kram hebat#seriusnanya

6 Tanggapan

saya juga gitu nih bund, hrusnya udah 8w klo itungan HPHT nya tapi semalam usg kata dokternya bru 5w. agak syok sihh.. cuma kata dokternya mngkn salah hitung HPHT ny aja. soalny bulan juli kemaren saya udh ngak haid sama sekali smpe skrg..

2y ago

gpp bund berfikir positif ajaa

hpht bunda yg benernya kapan bu, HPHT itu hari pertama haid terakhir bu, bkn usia kandungan. biasanya yg akurat hasil USG sih.

2y ago

iya gitu bun kira2nya

Yg saya baca dari bbrp artikel,,lbh akurat USG Bun,, Biasa janin terlihat di uk 8w,, Tp ada jg yg sudah terlihat d uk 6w,,

2y ago

Klo yg qu baca dr artikel,, Semakin awal kita USG,,maka estimasi uk dan HPL nya akan semakin akurat Bun

lbh akurat usg bun, krn kita kan sebener nya gatau kapan pembuahan nya, hpht tuh cm rentang waktu perkiraan nya aja,

2y ago

oo gt bund mksih ya bund infonya

emang ukuran kantong nya brp bund

2y ago

iyaa bund

Diminta kapan baru usg lagi bun?