HPL 28 juni

Kemarin tgl 16 juni jam 2 subuh udah ngrasain kontraksi. Awalnya 10 menit sekali selama 3x. Terus malah mundur jadi 20 menit sekali selama 2x. Habis itu kok lama" ilang😔 Ternyata kontraksi palsu😅 ada yg pernah ngalamin bun? Sampai sekarang tanggal 17 juni belum ngrasain apa" lagi

1 Tanggapan

sama mom dulu saya juga gitu, ada kali 4hari ngrasain konpal mungkin mom bisa main birthing ball/ Hb sm suami untuk mancing kontraksi

4y ago

Terimakasih bun sarannya😊