Hpl 10 juni

Hallo bund disini yg hpl juni udah ngrasain apa ajaaaa? Aku sudah merasakan kontraksi palsu, kadang perut kencang. Susah tidur buat miring juga ga enak heheheheh

17 Tanggapan

samaa bun hpl 10 juni,tapi masih anteng,blum ngrasain konpal,kalo perut kenceng sih paling klo dedeknya lgi aktif bgtt,nendang sana nendang sini,itu bikin perut kenceng,trus sekarang lgi sering BAK (udah dri week ke berapa sih beser mah😅) dan BAB,skrg sering BAB mskipun keluar dikit,tpi jdi sering mules,kebalikan pas uk 30an malah sembelit,susah bgt BAB,gampang laper juga,baru makan selang brapa jam ajah laper lagi wkwk

1y ago

rasanya gimana bund

SAMAAA aku juga 10 juni, perut kenceng doang dan gatau konpal itu gimana:( rebahan suka sesek asam lambung kaya naik, miring kanan kiri pegel sakit badan seriiing😭 wajar hamil besar kali ya bun GERAHHH CEPET KERINGETTTAN mana cuaca lagi panas ekstrim tp makin deket hpl makin rada stres nafsu makan jadi menurun :( gatau kaya kepikiran gitu

1y ago

dari dokter atau bidan disuruh minum tablet tambah darah 2x ga bun? pleaseee jangan stress:( harus berjuang yaa bun. optimis pasti semua akan normal

aku udah dari 30mgg sering konpal, sekarang 33mgg. pergerakan janin aktif tapi perut kenceng banget, jadi gabisa gerak dulu sampe normal lagi. tidur gabisa miring ke kanan lama² karna aslam sempet naik soalnya kemaren ikutan puasa dapet 16hr 😅 disaranin miring ke kiri emang sih selama kehamilan.

samaaa bun..baru tadi sore konpal lagi..sampe mandi keringat 😂 buat tidur miring kanan ataupun kiri juga udah gak nyaman 🥲 rasanya udah gak sabar pengen cepet2 lahiran,tp baru 35w jadi dinikmatin dulu 😊

Perut kenceng apalagi pas tengah malem, Bun. Detun nya aktif tengah malem, Bun 😭 . Suka kebangun krn pengen pipis gabisa ditahan. Miring kiri sakit kaki, miring kanan gak nyaman. Tapi kalo udah pules tidur, aga enakan bun

1y ago

Kadang bangun2 tidur terlentang g kerasa🤣

maaf mau tanya bun, rasa kontraksi palsu itu seperti mau haid kah perutnya?? soalnya aku kadang2 ngrasain kya gtu, btw usia kandunganya udh 34w5d nih, terus juga sering ngrasain mules kya mau bab, tp gak sampe bab.

1y ago

Iya konpal biyasanya mules jugaaaa beb

rasanya serba salah..duduk, tduran Gk nyaman..apalagi klo tdur malem berasa mandi keringettt dari kepala berasa Ada mata airnya..ngalir terus selama tdur,bangun2 baju basahhh harus ganti aja

aku hpl 11juni Bun, tp posisi debay sungsang 😥 rasanya badan udh gak enak, perut sering kenceng area Miss v sakit, buat jalan jg sakit, uluh hati apalagi makin galau sedih gak karuan

1y ago

iya Bun ini lagi aku usahain olahraga tiap pagi

Hpl 10 juni Sudah sering ngerasain ngilu dr (maaf) selangkangan sampe ke miss v Tadi sore sampe nyeri ke kaki Perut sering mengeras

ko sama ya aku juga beberapa hari ini suka konpal k 35 minggu. mana mules. kram d bawah perut. pipis juga linu. perut kenceng

1y ago

Semangat bund di nikmati ajaaa hehehhe