ada darah selesai berhubungan

Kemarin setelah berhubungan dengan suami tiba2 ada darah saat saya membersihkan dengan tisu, hanya saja darah keluar saat itu saja sekarang sudah tidak ada... kebetulan sama hamil trimester 1... saya sudah ke bidan dan diberi obat, bidan bilang janin saya baik2 saja... skrg sudah tidak ada darah lagi apa saya harus ke dokter kandungan?

2 Tanggapan

Aku gatau bun... kebetulan ini kehamilan pertama jadi masih minim pengetahuan 😭 sempet panik kemarin takut kenapa2 sama janinnya... aku juga udah bilang sama suami jangan HB dulu, soalnya aku orgnya parno sampek skrg kepikiran yang kemarin bun 😭

5y ago

Iya bun aku selalu doa yang baik2... aku yakin ini baik2 saja... cuma mungkin karerena aku parno jadinya kjepikiran yang aneh2

Kalo udah berhenti gapapa bun. Cuma lain kali kalo berhubungan jangan dikeluarin di dalam dulu. Soalnya sperma bisa memicu kontraksi rahim.

4y ago

Hehehe belum keluar kok bund cuma mungkin kekencengan mainnya 😄