muntah darah sampai d rawat d rumah sakit

Separah inikah saya hamil 13 week sampai2 muntah2 keluar muntah darah... hingga d rawat d rumah sakit?

muntah darah sampai d rawat d rumah sakit
87 Tanggapan

saya juga seperti itu, usia 14 w .. muntah darah dari pagi sampai siang.. akhirnya di rujuk ke klinik untuk USG, Alhamdulillah baik baik saja, besok nya saya tetap muntah darah walau ga banyak, dada saya sakit, perih, panas dan ga bisa terima makanan nasi jadi saya makan biskuit bayi saja, minum pun sakit, tapi Alhamdulillah saya tidak di rawat Walaupun badan lemas banget, Alhamdulillah minum obat yg rutin dan istirahat berangsur angsur saya pulih.. itu terkena heartburn Bun, sebaiknya hindari makanan pedas dan asam yg berlebihan

aku juga sampe muntah darah pas hamil 7week ,karena setiap diisi sama makanan 5 mnit kemudian selalu dimuntahin sampe perut benar2 kosong dan lemah banget+ g nafsu makan ,jadi kenanya dilambung tapi aku kemaren cuma dikasih obat agar mualmuntah sedikit berkurang , alhamdulillah sekarng udah mau masuk Tm 2 mulmun nya cuma sekali2 aja ,dan 2 hari belakangan ini udah mulai doyan ngemil walaupun belum doyan makan nasi ..semangat buat bunda2 🤗semoga kita sama2 bisa melewati fase ini

Sya juga bun saat ini ngerasain muntah berlebihan sehari bisa 12x sampe yg keluar busa kuning pait sampe uwe2 terus kaya ke pompa perut sakit bgt mana sendiri dirumah 😭 kadng lemes bgt sama gelap pandanganku udah hampir 12hari kaya gini 😭cuma dikasih obat muntah sama bidan .. dulu almh kaka ipar sy juga hamil terus muntah darah dirawat besok nya wafat karena ada lambung juga & infeksi lambung . smoga kita smua diberikan kesehatan

4y ago

Yang sbr ya bunda ,, saran saya banyak minum air putih yang anget atas pun dingin dri kulkas klo yg dingin biasa psti mual ,, dan klo pnya riwayt lmbung hindari mkanan yg mmemicu kambuh klo lambung nya aman bnda bs konsumsi jeruk atau buah yg asem2 supaya mengurangi mual ,, makan sdikit sdkit biar kluar lg jg yg pnting ter isi ,, itu sih pengalamanku bunn

lagi sedeng" nya bun segitu mah, ngalamin di tm 1 opname sampe 5 kali, ga doyan nasi sama sekali, tiap makan bahkan cuma minum air aja muntah lagi sampe bb turun 10 kg.. begitu mulai masuk 5 bulan alhamdulillah muntah stop, makan nasi mulai mau sekalipun cuma sesendok dan bb perlahan naik sampe sekarang di uk 9 bulan 4 hari bb udah naik 20 kg an😁

Saya jg diawal khamilan sampai muntah darah karena terlalu sering muntah. Trjadi sampe 3x. Mulmun terus brlanjut sampe 9bln. Harus sabar, memang rasanya sangat payah tp suatu hari nanti stelah berlalu akan mnjadi cerita brharga. Stelah anak lahir, kalo mau marah inget" prjalanan mngandungnya jd sayaaaang bgt masyaAlloh.

dulu saya dari awal hamil sampe 11week mulmun parah sampe keluar darah karna asam lambung, gak di rawat tapi di infus aja 2jam trs pulang. alhamdulillah menjelang 4 bulan mulmun nya berkurang dan skrg uda 24week dan bb uda naik 12kg🤭 semangattt yaa bun semoga dd nya sehat trs

memang ada yg gt bun. saya jg mulmun kalo lagi parah2nya ga masuk apa2. paling buah itu aja balik lagi. nangis drama iya. tapi harus d jalani. harus tetep makan jg. yg seger2 kaya buah. yg ga bikin enek. snack2 kaya soyjoy, fitbar, itu jg enak bun. semoga lekas membaik yaa

aku juga sampe muntah darah pas tm 1 sampe di rawat juga, kata dokter sih karna muntah terlalu sering dan tenggorokan jadi luka bun, tapi alhamdulillah sekarang udh masuk tm ke 2 udah mulai mendingan bun. semangat yaa bun dan cepet sembuh insyaallah semua pasti berlalu😊

semangat bunda..... ak sampai 5bln br bisa makan bener... mual muntah ga kenal waktu... sepanjang hari mlm ampe subuh...ampe kram perut muntah trs....samoe takut baby nya kecil krn naiknya diki2 bgt... bln ke 7 br tuh berat baby nge GAS....... Puji Tuhan.. anaknya 3.2kg

saya jg bun, pas pertama tau hamil dan dikasih vitamin lgsg terus2an muntah sampai dirawat 3x smpe muntahnya warna pekat bukan kuning lagi.. masuk tm 2 baru bisa makan dan muntah2nya berkurang.. wkt itu dokter suruh aku minum pocari dan juice melon bun biar sedikit...