hasil usg tidak terlihat pada minggu ke 5

Kemarin saya pergi ke dokter untuk melakukan usg, tapi tidak terlihat kantong janinnya karena kira kira masih usia 3 minggu janinnya. Apakah hal ini wajar? Sebelumnya saya pergi ke bidan. Bidan info bila memang sudah ada benjolan dan usia kehamilan memasuki 5 minggu

2 Tanggapan

Kantung janin saya baru kelihatan di Minggu ke 12

5y ago

Berarti normal ya bun? Soalnya saya khawatir, maklum baru pertama. Karena bu bidan bilangnya udah ada janin tp pas usg kok belum ada pdhl hasil testpack sudah positif. Saya jadi khawatir

USG akurat