Pendarahan

Kemarin saya mengalami sedikit pendarahan sampai gumpalan seperti ati ayam keluar sebesar ibu jari, apakah itu tidak berbahaya ya dok? Krn saya sampai mengeluarkan tetesan pda hari ke 2 nya berwarna coklat tua hampir hitam dan berbau.

7 Tanggapan

kalo keluar darah apalagi padat gt segera periksa bund, takutnya keguguran. keluak flek aja udh hrs curiga apalagi sampe gumpalan gitu. usia kandungan brp minggu emg?

Bun semnjak hamil aku download aplikasi alodokter, bisa konsul sama dokter nya langsung dan gratis. ku saranin scptnya lngsng periksa deh bun

BERBAHAYA. hamil keluar flek atau darah. apalagi ini gumpalan juga berbau tolong di anggap serius dan segera ke dokter spog.

bunda silahkan langsung ke obgyn bun pendarahan pada ibu hamil itu wajib dikhawatirkan

Langsung ke dokter kandungan bu Takutnya keguguran

ke dokter bund..bahayaaa

segera ke obgyn ya mak