Keluar gumpalan darah sebesar ibu jari utuh dan pendarahan seperti haid

Assalamu'alaikum Bun, maaf saya mau bertanya. Saat saya testpack pertama kali hasilnya positif hamil, tapi setelah saya testpack itu saya mengalami pendarahan seperti haid bahkan pada hari ke 4 nya keluar gumpalan darah sebesar ibu jari tangan, haidnya masih berjalan sampai sekarang. Apa yang harus saya lakukan sekarang yaaa Bun?, oh iya seingat saya, saya terlambat haidnya baru 5mingguan.

2 Tanggapan

prnh sya alami bunda... kt bidan sh keguguran bund... klo kt bidan itu ari2 bund,, saya jg keguguran pas uk 7w .. maaf yh bund klo slh... saya punya fto nya tpi gk brni di fost dsni... tkt ibu2 yg lain nya gk kuat liat nya...

1y ago

boleh liat bund fotonya, krna saya di posisi ini 😫