Pendarahan Hebat Semoga Janinku Sehat

Usia kehamilan 6 minggu, 4 hari yang lalu saya keluar flek coklat bun terus besoknya disertai nyeri luar biasa dan darah maron keluar banyak dan malam hari disertai 2 gumpalan berwarna abu2 sebesar 1,5 ruas jari. Pendarahan hanya 3 hari bund. Sudah periksa ke dokter kandungan diberi penguat dan disuruh periksa 2 minggu lagi untuk cek apa janin berkembang atau tidak. Biasanya kalau keguguran pendarahan berapa lama ya bund? Semoga ada kabar baik setelah periksa :'(

1 Tanggapan

Aku pagi flek biasa. Tp siangnya keluar darah segar. Sorenya sakit banget udah ke bidan di kasih obat penguat tp gak mempan. Magribnya udah keluar kringet dingin karna gak tahan sakitnya, akhirnya aku langsung ke dokter Spog bund. Nyampe rumah sakit pas USG Alhamdulillah masih ada eh pas pipis langsung keluar gumpalan darah bund😭😭😭😭. Terus akhirnya aku masuk ketemu dokter lagi. Dan ternyata udah keguguran. Jadinya di kasih obat biar darah nya berenti. Dan di suruh kembali 2 minggu lagi untuk nge cek kandungan udah bersih apa belum. Dan Alhamdulillah gak perlu kuret karna udah bersih.

3y ago

haid sekali mom. tp cuman, 2 hari