bayi lahir di usia kandungan 6 bln dengan bb 3kg

Kemarin saya kan sempat tidak percaya bayi tmn saya lahir di usia kandungan 6 bln dengan bb 3kg Sekarang rasa penasaran dan tidak percaya saya sudah terpatahkan..saya baca atrikel the asian parents memang ada bayi lahir dengan bb 8,7 bayi jumbo... Bagi kemarin yang nyiyirin sya katanya postingan saya mengundang ghibah mohon dipikir lgi... Saya posting murni tidak menganggap bayi itu hasil hamil duluan ato saya membuka aib rumah tangga orang lain... Semata saya takjub ada bayi 6 bln bb 3kg Dibawah ini ada contoh baby cukup umur lahir bb 8,7 dan ini terjadi di indonesia

bayi  lahir di usia kandungan 6 bln dengan bb 3kg
24 Tanggapan

Anak saya lahir BB 4,3kg Bun..karna sejak awal hamil gk mual dan semua jenis makanan masuk.apalagi susu hamil dan buah buahan